stancoy (stancoy) wrote,
stancoy
stancoy

Categories:

Новотомниково: что случилось со знаменитой усадьбой и конезаводом

Тамбовский VLOG отправился на самую на окраину области. Здесь находится село Новотомниково, до революции резиденция графа, аристократа и миллионера Воронцова-Дашкова. Сто лет назад усадьба была местом образцовым. Два дворца, знаменитый  конезавод, парк, пруд, природа. Что случилось с селом, как в России охраняют памятники архитектуры и как выглядит легендарный конезавод и его обитатели? Об этом, а также о людях, которые пытаются спасти наследие графа, смотрите в этом видео Тамбовского VLOG'а.
#vlogtambov

Контакты Владимира Сорокина: strk_07@rambler.ru 8-910-754-07-64
Tags: #vlogtambov, Воронцов-Дашков, Моршанск, Моршанский район, Новотомниково, Тамбов, Тамбовская область, Тамбовский VLOG, российская провинция, тамбовская провинция, усадьба
Subscribe

  • Рассказовская усадьба фабриканта Асеева сегодня

    Наконец-то побывал в Рассказовском дворце, который до революции принадлежал знаменитому семейству Асеевых. Несмотря на то, что процесс реставрации…

  • Отпускной трип-5. Замок Храповицкого

    Заключительным этапом поездки (не считая кратковременной прогулки по Москве) стал поселок Муромцево, находящийся в 40 км от Владимира и в двух…

  • Вернадовка

    Пичаевский район. Небольшое село Вернадовка - бывшее родовое гнездо семейства Вернадских. Оригинал дома до наших дней, к сожалению, не сохранился.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments